Pfarrgemeinderat Neureichenau

2018 wurde der neue Pfarrgemeinderat gewählt.

Die Amtszeit dauert 4 Jahre.

Pfarrer (amtliches Mitglied)

Emil Dragula

Eva Altrichter-Obermüller

Christine Schanzer

Leonhard Ascher

Elisabeth Hoffmeister

BeisitzerInnen

Rosi Lichtenwald

Daniela Hartl

Stephanie Kieninger

Roland Peter

Theresia Schanzer

Petra Stögbauer

Es wird uns als Kirche nur dann gelingen, die Menschen von heute wieder besser zu erreichen, wenn wir wissen, was sie umtreibt, was sie bewegt und wofür sie unsere Hilfe erwarten - und wenn wir begeisterte Zeuginnen und Zeugen sind.

Wir vom Pfarrgemeinderat versuchen, den Pfarrer in seinem Amt zu unterstützen und auch Vermittler zwischen ihm und den Pfarrangehörige zu sein.
Außerdem fühlen wir uns dazu verpflichtet, nicht nur am Gewohnten festzuhalten, sondern Neues zu gestalten.
Wir wollen, daß die Kirche vor Ort lebendig bleibt.