Kirchenverwaltung

In die Kirchenverwaltung (2013 bis 2018) der Pfarrei Neureichenau wurden neu gewählt:
- Matthias Hoffmeister, Neureichenau
- Engelbert Kinateder, Neureichenau
- Andreas Obermüller, Riedelsbach
- Friedrich Peter jun., Fischergrün
- Hubert Schanzer, Riedelsbach
- Josef Schauberger, Hauerwiese

In der konstituierenden Sitzung wurde Herr Hubert Schanzer zum Kirchenpfleger gewählt. Den neuen Kirchenverwaltungsmitgliedern möchten wir zur Wahl gratulieren. Wir danken allen, die für die Wahl kandidiert haben und bei der Durchführung der Wahlen mitgeholfen haben. Ein besonderes Vergelt´s Gott gilt natürlich der bisherigen Kirchenverwaltung für die geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren.